ПАНДЕМИИ: повторяется ли история

ПАНДЕМИИ: повторяется ли история

Свиной грипп и COVID-19: в чем сходство между двумя пандемиями?

ПАНДЕМИИ: повторяется ли история

 

Очень просто — оба были изобретены ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения). Объявление ВОЗ о «пандемии» ведет к золотой лихорадке для крупных фармацевтических компаний.

Еще одна вполне реальная эпидемия нарколепсии произошла после так называемого «Пандемия свиного гриппа» в 2009 году — которую многие ученые связывают с вакциной Pandemrix компании GSK (GlaxoSmithKline).

Видео от Министерства охраны здоровья детей (https://youtu.be/kB0MEjHgkfM) документирует факты пандемии и задает вопрос — сыграют ли они снова?

Одиннадцать лет назад, по словам Вольфганга ВОДАРГА, произошел «один из самых больших медицинских скандалов века», а именно пандемия свиного гриппа. Зимой 2009 года закрутился сложный обман GlaxoSmithKline, который стал причиной эпидемий нарколепсии и катаплексии в Европе.

Ловушка

В качестве основы глобального общественного здравоохранения (как это принято в мире) до 2009 года ВОЗ работала над тем, чтобы десятки европейских и африканских стран выполняли свои соглашения по защите своих граждан в случае неожиданной глобальной пандемии.

Эти «спящие контракты» предусматривают, что в такой ситуации фармацевтические компании будут вынуждены производить вакцины от гриппа, за что они получат миллиарды долларов. Но тогда не было причин опасаться этой финансовой несправедливости, потому что эти контракты могут быть активированы только в том случае, если ВОЗ объявит эпидемию гриппа 6 фазы, то есть пандемию.

К сожалению, государственные органы, подписавшие эти контракты, не подозревали, что GSK (GlaxoSmithKline) делала многомиллионные пожертвования ВОЗ в обмен на контроль над решениями организации.

Что такое пандемия?

В течение шести лет, до 2009 года, ВОЗ показывала определение «пандемии гриппа» в верхней части своей домашней страницы. Определение гласило: «Пандемия гриппа возникает, когда появляется новый вирус гриппа, против которого человеческое население не имеет иммунитета, что приводит к нескольким одновременным эпидемиям по всему миру с огромным количеством смертей и заболеваний».

11 июня 2009 г. ВОЗ объявила свиной грипп H1N1 эпидемией пандемического гриппа 6 фазы.

Любопытно, что в то время в мире было всего 144 случая смерти от свиного гриппа. Тем не менее, декларация ВОЗ вызывает так называемые «Спящие контракты» стоимостью 18 миллиардов долларов и производство сотен миллионов доз вакцины против гриппа H1N1, включая Pandemrix от GSK.

За 39 дней до того, как ВОЗ объявила пандемию, произошло нечто подозрительное — организация удалила со своего веб-сайта приведенное выше определение пандемии. После расследования СМИ организация заявила, что их определение «рисует довольно мрачную картину и может быть очень пугающим». Согласно новому определению ВОЗ, для объявления пандемии смерть больше не требуется.

Вакцина GSK Pandemrix была экспериментальной вакциной, которая никогда не тестировалась на безопасность или эффективность. Однако его раздавали напрямую миллионам европейцев и африканцев.

Но с объявленной пандемией, без времени на бюрократию и формальности, ВОЗ требует немедленную вакцинацию, какой бы опасной она ни была.

Заявление о пандемии: свиной грипп

ПАНДЕМИИ: повторяется ли история

Но не только ВОЗ объявила пандемию 2009 года. Прежде чем сделать это, генеральный директор организации доктор Маргарет Чан обратилась за советом к Комитету по чрезвычайной ситуации, в состав которого вошли 160 ученых из Международного комитета ВОЗ по обзору правил здравоохранения.

Организация здравоохранения описывает этих советников как «ведущих мировых экспертов в своих областях», но их личности остаются в секрете, что, по мнению ВОЗ, необходимо для «защиты их от внешнего влияния».

Шокирующее расследование, проведенное British Medical Journal в 2010 году, показало, что многие члены Комитета по чрезвычайным ситуациям, проголосовавшие за объявление пандемии, имели финансовые связи с производителями вакцин против гриппа и ТАМИФЛЮ, включая GlaxoSmithKline.

Вольфганг ВОДАРГ, бывший делегат Совета Европы, сказал: «Должностные лица ВОЗ не понимают этих вещей. Они зависят от ученых. А ученых присылают страны и организации, финансирующие ВОЗ. Многие из них дали советы и решения, которые пошли на пользу фармацевтической промышленности ».

Нарколепсия

Нарколепсия — заболевание, чрезвычайно затрудняющее жизнь. НАРКОЛЕКТИКИ страдают от тенденции постоянно засыпать в спокойной обстановке. Катаплексия — это состояние, при котором сильные эмоции или смех приводят к внезапному физическому падению человека.

Адъювантная вакцина GSK Pandemrix вызвала и то и другое, разрушив жизни по меньшей мере 1300 детей в Европе.

Добавление AS03, АДЪЮВАНТА в вакцину для стимуляции сильного иммунного ответа, несет ответственность за ужасные побочные эффекты. Документы, полученные от истцов по ряду европейских дел, показывают, что GSK знала о вредном воздействии вакцины зимой 2009 года, в том числе о 5,4-кратном увеличении смертности.

Хотя из-за опасной вакцины накапливаются тысячи случаев, каждая страна, подписавшая так называемые «Спящие контракты» освобождают компанию GSK от ответственности, в результате чего налогоплательщикам приходится разбираться с судебными исками самостоятельно, без помощи и поддержки своей страны.

GlaxoSmithKline никогда не привлекался к ответственности за убийство по меньшей мере 1300 человек с нарколепсией и катаплексией. Компания не заплатила ни доллара за свое влияние на фальшивую пандемию.

Репетиция

Основываясь на том же определении «пандемии», 11 марта 2020 года ВОЗ объявила COVID-19 глобальной пандемией, а ее партнер COVID-19 Therapeutics Accelerator получил 125 миллионов долларов от Фонда Гейтса и MasterCard всего за день до этого.

31 июля 2020 года ведущие фармацевтические компании GlaxoSmithKline и Sanofi взяли у налогоплательщиков 2,1 миллиарда долларов в качестве партнера по разработке экспериментальной вакцины от COVID-19.

САНОФИ должна предоставить вакцину, а GSK предоставит, как вы уже догадались, сотни миллионов доз своего АДЪЮВАНТА AS03 — того же самого, что вызвало эпидемию нарколепсии в 2009 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог  Дмитрия  Раева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: