ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ: на Марсе, Юпитере, Плутоне и Тритоне

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ: на Марсе, Юпитере, Плутоне и Тритоне

Почему на этих планетах важно учитывать глобальное потепление?

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ: на Марсе, Юпитере, Плутоне и Тритоне
Глобальное потепление

Прочтите статью полностью и подумайте, действительно ли глобальное потепление вызвано CO2 и другими парниковыми газами (так называемый «парниковый эффект»), или мы просто являемся свидетелями окончания нескольких основных природных циклов …

В этой статье мы начнем немного дальше — с Марса, Юпитера, Плутона и Тритона и, в частности, с глобального потепления, которое наблюдается на этих планетах.

В следующей статье мы спустимся на Землю и объясним вещи с чисто земной точки зрения.

Почему на этих планетах важно учитывать глобальное потепление? Потому что, если оно есть, то причины его нужно искать в Солнце (скорее всего) или в другой космической силе. Если так, то теории о парниковых газах как причине глобального потепления будут поставлены под сомнение.

Посмотрим, что говорят несколько авторитетных источников:

National Geographic (2007):

«ХАБИБУЛО Абдусаматов, глава Санкт-Петербургской Пулковской астрономической обсерватории в России, считает, что данные с Марса показывают, что текущее глобальное потепление на Земле вызвано изменениями на Солнце».

 Для Плутона (2002):

«Плутон переживает глобальное потепление, о чем свидетельствует трехкратное увеличение атмосферного давления на планете за последние 14 лет», — заявила группа астрономов из Массачусетского технологического института (MIT), Колледжа Уильямса, Гавайского университета на пресс-конференции на ежегодном собрании Департамента планетных наук Американского астрономического общества (AAS) в Бирмингеме.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ: на Марсе, Юпитере, Плутоне и Тритоне
Плутон

Средняя температура поверхности азотного льда Плутона увеличилась чуть более чем на 2 градуса по Цельсию за последние 14 лет.

Space.com для Юпитера (2006):

«Последние изображения могут предоставить свидетельство того, что Юпитер находится в эпицентре глобального изменения, которое может изменить его температуру на 10 градусов по Фаренгейту в разных частях планетоида».

Для Triton (еще в 1998 году):

«По крайней мере, с 1989 года Тритон (самая большая луна Нептуна) переживает период глобального потепления. В процентном отношении это очень большой рост», — сказал ЭЛЛИОТ, профессор Земли, атмосферы и планетологии и директор Астрофизическая обсерватория Уоллеса.

5-процентное увеличение шкалы абсолютных температур с примерно -392 градусов по Фаренгейту до примерно -389 градусов по Фаренгейту эквивалентно повышению температуры Земли примерно на 22 градуса по Фаренгейту.

Оказывается, есть Глобальное потепление по крайней мере 4 других тел Солнечной системы, которые испытывают глобальное потепление вместе с Землей. Вам не кажется, что это наводит на мысли о Солнце и других силах космического масштаба?

Вот цитата из теории о взаимосвязи между уровнем CO2 и Венерой, связанной с глобальным потеплением.

«Почему так важна отражательная способность Венеры? Когда коэффициент отражения равен 0,80, теория глобального потепления разваливается …

За последние десятилетия уровень углекислого газа на Земле повысился с 0,028% атмосферы до 0,036%. Сравнивать это с концентрацией СО2 на Венере 96 500% и интерпретировать неконтролируемые и неизбежные события — большая сила.

 Земля за свою историю, 385 миллионов лет назад, имела атмосферу с уровнем углекислого газа в 10 раз выше, чем сейчас.

Тогда эти повышенные уровни не привели к неконтролируемому глобальному потеплению, так почему мы должны думать, что они сделают это сейчас? »

Предопределенная «повестка дня» и политика беспочвенных обвинений всех критиков теории парникового эффекта тормозит научный процесс. С каких это пор «скептик» — плохое слово в науке?

В открытом письме в МГЭИК Крис ЛЭНДСИ написал:

«Я лично не могу с чистой совестью продолжать вносить свой вклад в процесс, который для меня определяется заранее установленной и неизменной повесткой дня, а также является научно необоснованным».

Бывший метеоролог в отделе исследования ураганов Атлантической океанографической и метеорологической лаборатории NOAA, в настоящее время главный операционный директор и научный директор Национального центра ураганов США.

Он является членом Американского союза геофизиков и Американского метеорологического общества. Он имеет докторскую степень в области атмосферных наук в Университете Колорадо.

Вот отрывок из статьи, в которой говорится, что теория парникового эффекта как причины глобального потепления есть не что иное, как воздушный пузырь:

«Лучшие измерения температуры атмосферы сделаны американскими метеорологическими спутниками, и они показывают колебания, но не полное изменение с 1999 года.

Проявление этого уровня — именно то, что ожидается согласно основной гипотезе — оппоненту теории парникового эффекта, согласно которой Солнце вызывает изменение климата гораздо более однозначно, чем парниковые газы.

После значительного увеличения своей активности в 20 веке Солнце в настоящее время находится в пиковом периоде, но это состояние далеко от стабильного. Физики предупреждают о возможном глобальном похолодании, если Солнце вернется к своему более ленивому состоянию, которое было в период Малого ледникового периода 300 лет назад ».

Профессор Ричард ЛИНДСОН из Массачусетского технологического института предупреждает:

«У этого безумия есть и худшая сторона. Ученые отклоняются от паникера, становятся свидетелями того, как исчезает их финансирование, их работа высмеивается, а их самих очерняют и высмеивают, выставляют дураками или еще хуже в результате ложь об изменении климата становится правдоподобной, даже если она идет вразрез с наукой, которая должна быть их основой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог  Дмитрия  Раева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: