20 ЛЕТ СПУСТЯ: тайна пропавших без вести не раскрыта

Добрич

Спустя 20 лет после загадочного исчезновения 20 человек из города Добрич, дело до сих пор остается сложным.

мистика
Мистичное исчезновение

Район исчезновения получил название Бермудский треугольник. С ноября 1997 года по ноябрь 1998 года было шесть случаев пропажи молодых людей.

С середины 1990-х по 2006-2007 гг. случаев пропажи людей было несколько десятков.

Фактически, сегодня никто не может сказать точное количество дел за эти годы, сколько из них было раскрыто и сколько пропавших без вести найдено — живыми или мертвыми.

В те годы пропавшие без вести в Добрич составляли лишь 2% от всех пропавших без вести людей во всей стране в то время, по крайней мере, по данным полиции. Версия о том, что похищения совершила преступная группа, оказалась необоснованной. Случаи разные, и сходства между ними мало.

20 лет назад  пропали Румяна Димитрова, Сильвия Георгиева, Неделчо Стоянов, Наталья Влахова, Петр Петров и Димитар Георгиев. Сегодня их родственники не верят, что когда-либо узнают правду о том, что случилось с их детьми.

По их словам, оперативная работа по делам не была качественной, поэтому секреты не были раскрыты. Некоторых родителей пропавших без вести людей уже нет в живых, а те, жив, не находят смысла копаться в прошлом. Они давно не общаются друг с другом, как много лет назад.

Исчезновение молодых людей окутано тайной.

Правоохранительные органы предоставляют информацию родителям только по их запросу. На сегодняшний день Крастинка Димитрова, мать Румяны, исчезнувшей 30 апреля 1998 года, — единственная, кто продолжает добиваться справедливости. По ее словам, в тот роковой день 28-летнюю Румяну Димитрову встретили на стоянке перед их домом.

Держа женщину рядом с ее машиной, другие люди вошли в дом и ограбили ее. Вор открыл бронированную дверь ее ключами, после чего забрал деньги и драгоценности. Затем Румьяна исчезает.
Подозреваемый в краже предстал перед детектором лжи, но никакой связи между ним и похищением девушки нет. Однако Крастинка убеждена, что между кражей и похищением есть связь.

20 лет спустя, как и сегодня, Крастинка Димитрова убеждена, что знает, кто похитил ее дочь.

По ее словам, это человек, который хорошо известен полиции, но находится на свободе. Иногда она даже встречала его на улицах города.

За последние два десятилетия ничего не изменилось … до сегодняшнего дня. МВД города Добрич подготовило фото-робот Румяны, с помощью которого полиция надеется найти ее следы — если не в Болгарии, то хотя бы за границей. Полиция непреклонна в том, что все дела о пропавших без вести лицах рассматриваются сегодня, в том числе и в 1990-е годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог  Дмитрия  Раева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: