СОКРОВИЩА: на дне океана

Сокровища стоимостью в 1 миллион долларов было обнаружено дайверами.

 

СОКРОВИЩА: на дне океана

Невероятно ценныее сокровища находят дайверы, которые искали остатки флота Tierre Firme.

Около 300 лет назад испанский корабль выскочил на мель у побережья Флориды.  Были найдены части ценного груза, перевозимого судном.
Команда дайверов Эрика Шмидта искала остатки испанского флота, когда они разыграли настоящий джекпот.

Эрик Шмидт сокровища, который находился в 300 метрах от берега на пятиметровой глубине.

Шмидт обыскивал дно, соскребая скопившийся песок, когда золотые монеты начали появляться под его пальцами. Сокровища, найденные дайвером, представляли собой коллекцию из 52 золотых монет, 14 метров золотых цепей и 110 серебряных монет.

Сокровище оценивается в 1 миллион долларов. В течение 300 лет оно находилось на дне океана, когда в 1715 году испанский флот Tierre Firme подвергся морскому шторму, и 11 кораблей утонули в океане.

Среди этих кораблей также находился флагман Capitana, и по этой причине эта часть акватории являлась любимым местом для охотников за сокровищами на протяжении многих десятилетий.

СОКРОВИЩА: на дне океана

Этот год был  очень плодотворным для искателей останков затонувших кораблей. Прямо под водой у берегов Панамы археологи столкнулись с затонувшим кораблем. После опроса выяснилось, что он также принадлежал к флоту Tierre Firme.

Корабли, ищущие в океане остатки потерпевшего крушение, малайзийского самолета, до сих пор обнаруживают неизвестную сцену кораблекрушения.

Около месяца назад дайверы обнаружили «потерянное сокровище капитана Кида» вокруг Мадагаскара, но это открытие не было доказано и не получило широкого признания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог  Дмитрия  Раева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: